如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

经济技术开发区3个项目集中开工、奠基

24日,经济技术开发区2020年首批重点项目集中开工、奠基仪式在金通灵大型鼓风机项目现场举行。市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华参加活动。

本次集中开工、奠基的项目共有3个,总投资31.25亿元,分别是金通灵大型鼓风机项目,总投资10亿元;新瑞智能家居金属结构件生产项目,总投资1.25亿元;柏承HDI高密度印刷电路板项目,总投资20亿元。

马金华在致辞时要求,全区各部门要围绕项目建设这个牛鼻子,“一切盯着项目干、一切围绕项目转”,争当项目建设的服务员,努力为这三个项目集聚各方面资源优势,提高工作效率,高效服务好这些项目,确保项目早建成、早投产、早达产;同时相关建设部门要按照规范的要求加班加点,为企业缩短建设周期,降低生产成本;建设单位要确保施工安全。(通讯员许彬彬 陈曦 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报