如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市再部署扫黑除恶工作

26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(扩大)会议召开,分析研究当前我市扫黑除恶专项斗争的形势任务,查找短板弱项,谋划部署2020年全市扫黑除恶工作。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市扫黑办主任缪小华出席会议。

会议传达了上级有关文件精神,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、公安局等部门汇报交流了专项斗争工作开展情况。

缪小华指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,专项斗争进入了决战决胜的关键阶段,面临着全面收官的重大考验,各镇(区、街道)、各部门要紧扣三年为期总目标,在做好疫情防控工作的同时,持续纵深推进扫黑除恶专项斗争。就如何做好下一阶段专项斗争工作,缪小华强调,要准确把握全市扫黑除恶专项斗争的发展大势和阶段性特点,进一步提高政治站位,深化思想认识,准确把握大局,牢牢掌握专项斗争主动权;结合我市专项斗争工作实际,进一步抓好各项重点工作任务,在案件深挖攻坚上、提升办案质效上、推进专项整治上、健全长效机制上下真功夫,不断推动专项斗争向纵深发展;要紧盯短板再发力,始终强化线索核查,切实加强舆论宣传,积极培育先进典型,进一步巩固斗争成果;要大力发扬敢打敢拼的拼搏精神,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的良好作风,狠抓工作落实。(融媒体记者吴青青 通讯员黄庆庆 曹飞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 专项斗争 扫黑 除恶
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报