如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省安全生产第六督导组来如督导建筑工地复工复产情况

24日至25日,省安全生产第六督导组来如,对我市建筑工地复工复产情况进行督导检查。市委常委、常务副市长茅红宇,副市长黄文斌、程瑞琴、顾留忠、孙恒陪同督导检查。

督导组一行实地参观了氢能产业园、维记奶业建筑项目、旅游集散中心、金鼎朗诗建筑项目等重点项目和企业,对项目的推进情况及企业的发展情况进行了深入了解。在氢能产业园项目建设现场,督导组查看了消防设施配备是否完善,并不时询问相关负责人工程对接、结构装修、安全施工等方面的工作。在金鼎朗诗建筑项目现场,督导组实地查看了项目建设情况,详细检查了建筑项目人员管理系统,要求在做好安全防控和疫情防控的前提下,把工作强度、细节处做得更好,施工质量、施工安全工作一定要抓强抓细,落实责任;按照科学的方案、设计的要求确保工程保质保量完成。

茅红宇表示,一直以来,我市始终牢固树立安全发展的理念,不断压实行业部门的监管责任、企业的主体责任,持续开展专项整治,进行安全隐患排查、监管执法。同时,不断加大监管执法力度,围绕复工前后和应急处置各项工作,开展全流程服务,推动项目安全有序进行。(融媒体记者倪瀚)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报