如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

大唐如皋公司:党建双结对助推高质量发展

连日来,江苏大唐国际如皋热电有限责任公司在各党支部和广大党员中开展“双结对”共建互促活动,即党支部与各部门“1+X”结对共建、党员与职工群众“1+X”结对互促活动,凝聚全员力量,助推企业高质量发展。

按照取长补短、加强沟通、增进互信、提高效率和共同进步提升的原则,大唐如皋公司在党支部与各部门之间开展“1+X”结对共建活动,通过召开“工作交换会”“党建与中心工作”融合交流活动,营造“比学赶帮超”的浓厚共建氛围,不断提升党支部党建工作水平、提升部门工作效率,促进企业各项中心工作目标任务完成。按照“工作性质相近、工作联系方便、工作互相关联”的原则,进行党员与职工群众“1+X”结对共促活动,重点围绕社会主义核心价值观的培育践行、提高思想觉悟和业务水平等方面,党员与职工群众在工作、生活、学习上相互帮扶,确保结对双方综合能力双提升,充分发挥党员先进性,带思想、带技能、带作风,帮助职工群众办实事、解难事。

下阶段,该公司将继续践行“干就干一流的事,干就干成一流”的总要求,认真落实24字工作理念,坚持“务实精准”的工作态度、“数一数二”的工作要求和“高严细实”的工作作风,紧紧围绕安全生产、降本增效、管理提升、项目发展等中心工作开展共建互促活动,对标学习、相互促进、取长补短、相互提高,出经验、出效益、出人才,助力企业夺取疫情防控和完成全年生产经营目标双胜利。(通讯员龚友亮 融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报