如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

就业服务暖人心 真情感谢送锦旗

近日,市劳动就业管理处收到市民周先生送来一面绣有“疫情无情人有情、精细服务见初心”的锦旗,“感谢市就业处的工作人员在特殊时期对我的特殊照顾,谢谢你们。”周先生边说边展开手中的锦旗。

原来,就在前几天,市民周先生来到如城街道社保服务窗口办理灵活就业社保补贴申报,根据政策要求,周先生符合享受灵活就业社保补贴的条件,可以从办理当月起享受补贴。据周先生介绍,他原本是准备1月份就到街道办理申报的,由于受到疫情影响,1月份未能及时办理,希望相关部门能够帮忙协调是否可以从1月份开始享受补贴。

在接到市民周先生的诉求后,市就业处迅速与如城街道的相关工作人员联系,了解到周先生的情况确实符合享受灵活就业社保补贴的条件,但是由于受到疫情的影响,未能在1月份及时申报。同时,迅速将周先生的情况反馈给南通就管中心相关负责人,经过协调沟通,南通市就业管理中心同意其从2020年1月份开始享受灵活就业社保补贴。周先生说:“没想到这么迅速就帮忙解决了。”   

一面锦旗传递的是一声感谢,更是对就业工作者们服务的肯定,同时也是一种鞭策,市就业处负责人吴建华表示,今后,市就业处将继续坚守就业人的服务精神,实实在在为群众办事,不断提高群众获得感、满意度,让服务更有温度。□融媒体记者徐雅珺  通 讯 员刘海燕

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报