如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁北小学:社会爱心人士捐赠 助力学校抗“疫”

近日,市五山漂染有限责任公司董事长吴进等一行驱车来到东陈镇丁北小学,将口罩、84消毒液、洗手液、酒精等物资无偿捐赠给学校,助力学校打赢这场疫情防控阻击战。

吴进说,他是一个土生土长的丁北人,疫情发生以来,他看到家乡学校的老师们每天忙着了解学生信息、给孩子们网上授课辅导,了解到学校当前防疫物资的紧缺,作为曾经的学生家长,理应为学校疫情防控尽绵薄之力。据悉,吴进早在前年就开始资助丁北小学在读的两名学生以及大别山地区的学生,他时常鼓励贫困学生好好学习,不要因为家庭的贫困而自卑,要从小树立远大理想,成为有用的人才。

丁北小学相关负责人表示,爱心人士的助力抗疫行为,营造了尊师重教的良好氛围,凝聚了同舟共济、共克时艰的强大力量。相信有学校扎实的防控工作举措、社会爱心人士的无私全力支持,一定会为该校师生编织牢固的安全防护网。(通讯员薛亚明 融媒体记者王俊)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报