如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如城大明幼儿园:开展“新冠肺炎”抗疫在线应急演练

为贯彻落实疫情防控的工作部署,全面做好学校开学的各项防控工作,日前,如城大明幼儿园开展了预防新冠肺炎疫情应急处置演练。

根据演练情境假设,分别进行师生入园演练、离园演练。教职工扮演家长和幼儿,家长分批次将幼儿送至幼儿园门口,让幼儿分通道按一米以上间隔距离有序进入幼儿园,进入幼儿园大门后将在家测量的体温卡交给保健老师,由保健老师进行二次晨检,体温正常的幼儿进入班级活动室。

通过演练,大家熟知了开学后日常工作要求以及应及事件处理流程,从而提升了老师们应对突发事件的处理能力,促进幼儿园防控工作的科学化、规范化、程序化,为全园师幼的安全及健康做好充分的准备。(通讯员成梅)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报