如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋工业园区(如城街道)举行总结表扬大会

18日,如皋工业园区(如城街道)2019年度总结表扬暨作风效能建设大会举行。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳参加会议。

会议回顾总结了如皋工业园区(如城街道)2019年度各项工作,分析面临形势,安排今年任务,表彰奖励先进典型,动员全区上下把在抗击新冠肺炎疫情中激发出来的过硬作风和高昂斗志,转化为推动全区经济社会高质量发展的强大动力,以先进典型为榜样,围绕全年目标任务,坚定信心、提振精神、迎难而上、开拓进取,确保实现全面建成小康社会和“十三五”规划目标。

刘向阳在会上表示,2019年在全区上下共同努力之下,如皋工业园区(如城街道)解放思想,真抓实干,高质量发展质效显著;筑巢引凤,优化环境,项目建设渐入佳境;自我加压,大胆创新,转型升级举措扎实;强化统筹,注重融合,城乡建设协调并进;强势治污,合力攻坚,生态环境持续改善;厚植民心,成果共享,民生事业硕果累累;从严治党,改进作风,党的建设成绩斐然。

就做好今后的工作,刘向阳指出,全区上下要毫不放松抓落实,坚决打赢疫情防控阻击战;要全力以赴攻项目,努力实现产业发展高质态;要多措并举调结构,持续激发转型升级新动能;要坚持不懈夯基础,加快推进城乡建设大融合;要尽心竭力惠民生,不断提升人民群众幸福感;要持之以恒强党建,充分激发干事创业正能量。他强调,千谋划,万打算,关键还要抓落实、看结果。他希望全区各级党员干部深入学习借鉴苏州“三大法宝”,牢固树立“对标张家港,行行争第一”的鲜明导向,时刻保持只争朝夕、脚踏实地、自逼加压的工作状态,敢担当、强执行、求实效,争做“狼性”干部,下足非常之功,承担非常之责,展现非常之能,把疫情损失的时间夺回来,坚持“两手抓、两手硬”,夺取“双胜利”,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为建设“强富美高”新如皋贡献如城力量。

会议对受表扬的红旗单位、先进单位、年度杰出贡献奖获得者、优秀基层干部进行了颁奖,还进行了交流发言。(融媒体记者邱宇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报