如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协开展南通“发展四问”大讨论

16日,市政协党组、机关党组及机关第一支部全体党员开展南通“发展四问”大讨论活动。市政协党组书记、主席张元健,副主席冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮参加讨论。

市政协机关全体党员围绕南通市委书记徐惠民向全南通市党员干部提出的新时代南通“发展四问”,深入思考如皋全方位融入苏南、全方位对接上海、全方位推进高质量发展的进程中存在的问题,充分认识到政协“四个一线”的重要内涵。大家表示,将充分发挥政协“三大职能”,立足如皋实际,坚持用科学的理论来武装头脑,进一步弘扬团结、创造、担当和奉献的精神,念真经、摸真情、说真话、出真招,发挥参谋助手作用,推动化解面对新机遇快发展缺少思想敏锐、面对过万亿争先锋缺少跨越意识、面对大项目调结构缺少决策胆量和服务能力等问题,为促进如皋发展贡献政协力量。

张元健指出,当前,全市上下围绕市委十二届十次全会提出的发展任务,以及南通市十五届人大四次会议提出的“如皋‘工业投入每年五百亿,百强排名挺进前二十’”的目标,对照周边县市找差距,学习苏州发展“三大法宝”,奋力赶超先进,实现发展新跨越。市政协机关全体党员干部要充分认识当前如皋发展的巨大压力,既看到与周边县市的差距,也要看到如皋的发展潜力,要咬定目标不放松,克服疫情对经济发展的影响,积极参与“大项目突破年”活动,认真做好本职工作,尽心尽力落实市委、市政府交给的各项工作任务,积极建言献策,为确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,开启基本实现现代化新征程,建设“强富美高”新如皋作出新贡献。(通讯员黄恒娥)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报