如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市行政审批局青年志愿者 抗“疫”一线写下入党申请书

“敬爱的党组织:我是一名行政审批局工作人员,也是一名抗击疫情志愿者,在与疫情抗战一线,我郑重申请加入中国共产党,全力以赴,抗击疫情。”如皋市行政审批局青年志愿者李伟在入党申请书上这样写道。

图片2

(李伟正在社区参加疫情防控)

李伟是如皋市行政审批局建设审批科的工作人员,在新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,李伟主动请缨以志愿者身份加入到疫情防控队伍中,在如城街道蒲行社区协助工作人员摸排、登记信息,卡点值守、参与一线防疫。

“在抗击疫情的特殊时刻,我郑重的向党组织提出入党申请,志愿加入中国共产党,接受党组织的考验”。如皋市行政审批局青年志愿者莫迪说。

图片3

(莫迪正在蒲行社区慰问困难居民)

3月6日深夜,忙碌了一天的莫迪写下了入党申请书。“在抗击疫情第一线,看到身边的党员冲在一线、打在头阵、干在实处,作为一名青年,我也想要成为党组织光荣的一员,为夺取这场疫情防控阻击战的胜利不懈努力,请党组织考验我……”朴实无华的语言,表达出了一名90后青年志愿者积极主动向党组织靠拢、决心在这场没有硝烟的战斗中经受考验的迫切愿望。

没有轰轰烈烈的事迹,有的只是平凡岗位上的坚守,没有惊天动地的壮举,有的只是不负青春的责任与担当。李伟和莫迪的这两封特殊的入党申请书,其实更是请战书,他们正在用行动在这场没有硝烟的战场上践行着初心和使命。

在疫情防控阻击战中,如皋市行政审批局党员志愿者积极响应党组号召,在抗疫一线把党徽“戴起来”、党员身份“亮出来”,服务承诺“做起来”,为疫情防控注入强大的正能量。在党员的感召下,如皋市行政审批局共有5名青年志愿者递交入党申请书,向党组织表达心声,渴望早日加入党组织,成为一名光荣的共产党员。(通讯员 杨爱平 )

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报