如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道城东社区:党员群众自发为抗击疫情捐款

一场突如其来的疫情打乱了人们生活和工作的脚步,却阻断不了各界爱心人士一道抗击疫情的信心和决心,为打赢这场疫情防控阻击战,全国上下万众一心,众志成城。

2月27日上午,如城街道城东社区便民服务大厅迎来了这样一位“办事”群众,“在哪里可以捐款?”一位手拿200元现金的老年人问。简单的一句话,整个服务大厅像是被按下了暂停键,忙碌的工作人员,焦急等待办事的群众,大家目光一致投向这位不一样的办事者。据了解,捐款者是城东社区的老党员吴成付。社区两委在收到捐款后,随即做好信息登记,在服务大厅设立捐款导向牌,方便社区群众为抗击疫情贡献自己的力量。

城东社区通过社区居民微信群发出号召,广大党员群众纷纷响应。500元、300元、200元、20元……不到两天时间,共收到来自78名党员的捐款11290元。一份份捐款带着浓厚的情谊,一句句话语闪烁着党性的光辉,爱心还在继续。(通讯员邱建桦)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 捐款 城东 社区 大厅
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报