如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

银河计量检测:免费为南通地区所有红外测温仪 提供校准服务

近日,记者从总部位于我市的江苏银河计量检测有限公司获悉,为支持南通地区企业复工复产,减轻企业经营负担,打赢抗击疫情阻击战,在疫情期间,该公司对南通地区内所有口罩生产企业计量校准提供全免费服务,并对南通地区所有企事业单位用于人员检测的红外测温仪校准提供全免费服务。

据了解,江苏银河计量检测有限公司专业从事计量器具检测服务和质量体系认证咨询服务。公司现拥有标准实验室超1000多平方米、仪器设备约600台套,计量校准工作服务项目覆盖几何量、温度量、力学量、电磁量、化学量等领域,具备到客户现场实施校准的能力。

除了免费项目外,银河计量检测还将对南通地区复工复产企业计量校准服务,一律按照江苏省收费标准4折结算(合同协议价除外);对南通地区复工复产企业涉及检定的部分实行无偿代送服务;所有服务时效从7个工作日统一调整为5个工作日完结,简化流程,提高时效。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 校准 计量 南通 复产
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报