如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋海关快速办理市人民医院海关注册登记手续

近日,如皋海关“特事特办”,1小时内办理了市人民医院申请的海关注册登记业务。从企业提供材料、材料审核、信息采集录入到注册登记的办结均采用“不见面”方式办理,使得市人民医院快速具备了在后续疫情防控期间作为进口疫情防控物资收货方、使用方的资质。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,如皋海关通过“如皋发布”微博发布《如皋海关业务网上办理指南》,在微信、QQ群等平台开展政策宣讲,春节以来,鼓励企业通过“不见面”办理319票业务。在报关大厅设置了进口疫情防控物资快速通关窗口、原产地证书自助打印窗口,大力推广原产地证书自助打印改革,2月份原产地自助打印比例达90%,落实总署10条措施和总关18项支持措施,对企业注册变更、行政审批、加贸内销等业务采取线上先办、纸质材料后补的方式办理,全力保障疫情期间辖区广大进出口企业业务的顺畅办理。(通讯员周红星 唐蕾 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报