如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

通皋物业组织员工开展义务献血活动

近日,南通通皋物业服务有限公司组织员工开展了以“疫情无情我有情、通皋献血献真情”为主题的义务献血活动,为缓解我市血站血库血液供应告急贡献力量。

填表格、测血压、抽血化验……志愿者们只有成功通过层层关卡才能顺利进行献血。市血站站长祁家军告诉记者,由于疫情的影响,近期我市居民外出减少,献血人员骤减,全市血站血库血液供应告急,临床用血面临着考验。“通皋物业是第一家了解我们情况之后,主动和我们联系要组织无偿献血的公司,为爱逆行,奉献爱心,帮助我们缓解用血紧张的问题。”

据了解,本次义务献血活动,通皋物业根据市血站的要求,一共动员了符合献血要求的30名员工参加,分3个批次分别在东郡丽水、华府御庭和西城花园三个小区通过献血车进行献血,为我市临床供血提供支持。(融媒体记者许周欣 程小建)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 通皋 献血 血站 血库
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报