如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市住建局召开房产企业负责人座谈会

2020年,特殊的一年,随着“房住不炒”定位的深化及稳地价、稳房价、稳预期的责任落实,以及新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,我市房地产行业即将迎接新的挑战,开辟新的未来。为进一步确保我市房地产市场健康平稳有序发展,分析疫情对全市房地产行业发展造成影响和存在问题,充分听取开发企业意见建议,2月20日,市住建局组织部分房产开发企业负责人召开了座谈会。

会上各企业负责人均对此次疫情对我市房产市场造成影响持乐观态度,同时就土地出让、税收金融、开发建设管理、房屋销售、审批流程等方面的意见和建议进行了交流。

市住建局苏强局长在听取房地产企业负责人意见建议后表示,将采纳合理建议并在今后的工作中予以落实。最后他强调,特殊时期全市房地产行业要有迎接新的挑战、共渡难关的信心,全市房地产行业要严格按照疫情防控要求做好企业复工和售楼处复业工作,全面加快在建项目建设步伐;同时积极适应经济社会发展新形势,以此次疫情为过渡期,抓住契机,多拍地、多开发,在发展机遇中谋求发展,共同推进我市房地产行业繁荣振兴,为全市经济社会发展、打造宜居城市增添更多动力。(通讯员 顾飞飞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报