如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

江苏大唐国际如皋热电有限责任公司给市人民医院、市中医院送去定向捐赠慰问金

近日,江苏大唐国际如皋热电有限责任公司给市人民医院、市中医院送去定向捐赠慰问金,向两家医院驰援湖北的医疗队送上中国大唐职工的慰问和关爱,向夜以继日奋战在抗疫一线的医护人员致以崇高的敬意。

新冠肺炎疫情出现以来,驰援湖北的医护人员远离亲人,无怨无悔地选择逆行,奋不顾身与疾病抗争的精神感动着大唐职工。21日,该公司党委向广大职工发起倡议,积极号召职工行动起来,伸出援助之手,尽己所能为驰援湖北的医护人员捐款,为抗击疫情尽一份绵薄之力,公司领导干部、中层干部纷纷带头捐款。□通讯员王志进 吉飞

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 驰援 大唐 医护人员
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报