如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

天使日记

洪美琳,如皋市人民医院ICU护师,现在武汉大学附属中南医院发热门诊。

洪美琳(2月16日23:35)我是驰援武汉的如皋市人民医院的洪美琳,现在在湖北省武汉大学附属中南医院。时间过得真快,我们来这边已经20多天了,我想对我的家人说:我在这边挺好的。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们支持我,我知道你们很担心,但是我一定会照顾好自己,平平安安回家,到时候一定要做好多好吃的给我哦。老公,难得你这次在家这么久,可是我却不在家,你在家好好陪闺女,话不多说,记得想我哦。琪琪,妈妈真的好想你,看到奶奶每天发你的视频过来,妈妈真的真的好想你啊,在家要听话,妈妈爱你哦。最后,谢谢你们在背后的支持关心和爱。春暖花开,我们定平安凯旋。

花蕊,如皋市人民医院ICU主管护师,现在武汉大学附属中南医院发热门诊。

花蕊(2月17日01:23)我是驰援武汉的如皋市人民医院的花蕊,现在在湖北省武汉大学附属中南医院。一转眼,来武汉支援已经20多天了,我想对我亲爱的家人们说:我在这边挺好的,很平安,很想念你们,希望你们一切安好。爸爸妈妈们,很抱歉这个年都没能好好陪伴你们,从大年三十接到通知,我就知道你们心里一直在担心,不愿看到我冒险去前线,但我身为一名医务人员,在这个疫情肆虐的时期,我有义务贡献自己的一份力量。老公,你一直是最支持我的那个人,和我说的最多就是你放心我会照顾好家里的,但美琳的妈妈偷偷告诉我,你在我走之后,一个人哭了很久,我知道你肯定是怕我担心,你一直是最懂我的那个人,谢谢你。宝贝,再过几天就是你两周岁的生日啦,妈妈今年肯定不能与你一同吹蜡烛,待妈妈打败这个叫新冠病毒的坏人,就可以一直陪在你身边。最后,我想和你们说,谢谢你们,因为有你们的关心和爱,我才能拥有更多的力量逆流而行。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报