如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市民政局“四不两直”督查养老机构疫情防控

1 图为市民政局党组书记、局长缪永辉在如城镇敬老院督查

图为市民政局党组书记、局长缪永辉在如城镇敬老院督查

2 图为市民政局党组成员、副局长程学军在夜查养老机构

图为市民政局党组成员、副局长程学军在夜查养老机构

3  刘荣夜查养老机构

刘荣夜查养老机构

4 彭卫兵科长在督查

彭卫兵科长在督查

为深刻吸取一些单位疫情防控失守、失管的教训,举一反三,强化对养老机构各项防控制度和措施再落实、再细化,坚决打赢民政养老机构疫情防控阻击战和保卫战,针对我市相关企业复工复产,人员流动大,病毒感染范围广、防疫意识较易松懈、疫情防控难度增大等问题,24日夜,市民政局全体党组成员再次分5组,以“四不两直”方式对全市29家养老机构进行了拉网式夜间突击检查。

疾控中心督查

刘局夜查下原

督查时发现:全市养老机构疫情防控意识较强,但还存在一些学习教育不扎实、个人防护能力下降、登记记录不规范等薄弱环节。督查要求各养老机构明确“三个一律”:所有养老机构一律继续坚持封闭性管理,严禁任何单位和人员进入;所有养老机构疫情期间一律不得收住老年人入院(含原院内探亲老人);养老机构工作人员一律不得与外地人员接触,主要负责人要继续做好对所属工作人员及其亲属的摸排,一经发现及时隔离,对工作麻痹、松懈、出现疫情的追查单位负责人责任!(通讯员 彭卫兵 杨兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 养老 疫情 机构
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报