如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

江中集团向市红十字会捐款40万元

为倡导全社会积极投身抗击疫情主战场,24日,江中集团抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式在疫情防控指挥部举行。市委常委、常务副市长、市红十字会会长茅红宇,副市长张亚鸾参加活动。

作为我市众多企业的先进代表,江中集团总共向市红十字会捐款40万元,其中,员工捐款20万元,集团捐款20万元,用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀。

茅红宇接受了江中集团总裁沈锋的捐赠,并颁发了捐赠证书。

市红十字会副会长章献方表示,疫情发生以来,我市广大企业和爱心人士,积极响应市委、市政府疫情防控决策部署,踊跃捐赠,贡献力量,为疫情抗战一线提供了有力的物质保障和精神动力。截至2月23日下午16时,我市红十字会共收到爱心捐款143.99万元,收到捐赠物资35批、估价114.83万元,目前物资方面以全部分发到位,定向武汉的资金也已转达。市红十字会将根据捐赠方的意向,合理安排善款善物的使用,并通过微信公众平台及时公示捐款捐物情况和发放情况,接受社会各界的监督,确保受赠物资用到疫情防控最需要的地方,让爱心企业和爱心人士放心满意。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报