如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

热心市民向市慈善基金会捐赠480个口罩

抗击疫情,人人有责。22日,热心市民丁邦国以个人的名义向市慈善基金会捐赠3M口罩480个。

作为一个如皋人,丁邦国在听说口罩依然紧缺的情况后,为了让医护人员在救治病人的同时保护好自己,确保抗击疫情的成功,他果断利用自己的人脉,自费购买了480个3M口罩,并迅速与市慈善基金会联系,办理捐赠手续。市慈善基金会负责人表示,在新冠肺炎疫情发生后,全市各界爱心人士响应中央的号召,通过直接汇款、办理捐赠手续、二维码电子网络捐赠等方式,积极捐款捐物,支持疫情防控,这样乐于奉献的精神值得表扬。据了解,这些口罩将由市慈善基金会登记入库后,转交给市疫情防控指挥部分发给奋战在一线的医护人员。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报