如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市监局开发区分局 助力企业复工复产

疫情期间复工企业的食堂成为监管工作的重中之重,连日来,市监局开发区分局以严查严管的疫情防控措施来保障企业复工复产顺利进行,保障员工的身体健康和生命安全,促使复工企业两手抓两不误。

该分局执法人员对辖区内复工的如皋市国泰服装有限公司进行了食堂专项检查,从7步洗手法、吃饭不面对面、就餐位间隔一米抓起;从分餐制、食品留样制、菜煮熟煮透制等细节进行规范。检查中,执法人员敢于动真碰硬,针对如皋市国泰服装有限公司食堂存在的问题,下发了责令改正通知书,要求企业立即整改,并于次日上报书面整改报告,并要求企业落实主体责任,压实食堂安全负责人责任,严格落实疫情防控期间食堂各项制度要求。(通讯员孙宏斌)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报