如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市住建局开展节后复(开)工检查

为了切实做好春节后建筑工程复工复产和建筑工人返如后的疫情防控工作,确保人民生命财产安全。根据局印发的《关于进一步加强建筑工地复(开)工疫情防控措施的实施方案》皋建发[2020]35号文件精神。

2月19日,市住建局牵头与城管局、卫健委、安委会等疫情防控单位联合开展建筑工地节后复(开)工检查,在磨头镇成贤苑及建成丽园项目现场,对项目部复(开)工准备及疫情防控工作情况进行检查指导。

图片2

现场检查结束后,检查组人员对项目现场防疫及安全生产方面存在的问题进行了总结,要求项目部对存在的问题整改后后方可施工。市住建局副局长顾新建指出,疫情防控关乎生命,复工复产关系生计,在整改过程中建设单位要负好首要责任,同时监理单位必须对整改过程进行督促。安全生产及防疫工作两手都要抓,两手都要硬,要求项目部对照问题举一反三,落实我市安全生产各项规定。(通讯员 常勇

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报