如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

水绘园面向全国医护人员免费开放

近日,市住建局研究决定,水绘园风景区自景区恢复运营之日起,对全国医护工作者执行免费开放的优惠政策,政策执行时间为自恢复运营之日起至2020年12月31日。

当前新冠肺炎疫情发展已到了关键时刻,在这场看不见硝烟的战役中,全国医护工作者冲在了最前线,他们挺身而出,以实际行动诠释着“救死扶伤,敬佑生命,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,他们舍小家顾大家,感人肺腑的故事温暖了千家万户,他们是当下最美的逆行者。为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,经市住建局党组研究决定,水绘园风景区自景区恢复运营之日起至今年年底,对全国医护工作者进行免费开放。(通讯员苏雯 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报