如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

南通汽运集团如皋分公司开通首班班车 助力返程复工

2月21日起,根据省厅要求和返程旅客需求,如皋汽车客运站陆续开往南通东站、苏洲、常州、无锡的班车,助力返程复工。

首班开往南通东站的班车于2月21日8:30准时发车。对进站旅客采用红外热成像测温仪为乘客测量体温并做好相关登记工作,做好来通人员进行“健康动态观察系统”登记;

图片1

图片2

图片3

对驾驶员进行体温测量,对营运车辆提前做好消毒工作并在最后两排设置隔离区;

图片4

如皋分公司副总经理程华对车辆出站前的驾驶人员进行安全嘱咐并叮嘱驾驶员到站后再次做好车辆清理消毒工作;

图片6

汽车站入口处设置对外公告栏,每天更新最新的发车班次信息,方便旅客进站前掌握最新发车情况;

图片5

图片7

汽车站出站口、进站口两处设立临时发热乘客临时安置点,对测量出异常体温的人员进行及时隔离。

图片9

购取票旅客进行间隔排队井然有序,乘车旅客进行隔坐乘坐的方式,同时,如皋分公司开通“一站式、点对点”包车运输服务,多措并举最大限度地降低风险传播,助力返程复工。(通讯员:杨鑫)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报