如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道秀水社区开展“冬日里的一抹红”志愿者征集活动

“我是党员孙权,我要报名当志愿者。”“我是大学生周极,我志愿参加防疫工作,什么时候服务都可以。”“我是党员张福成,我来了”……

e62dccafa7141754b1654b17affa503

为了贯彻落实如城街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的部署要求,如城街道秀水社区开展“冬日里的一抹红”志愿者征集活动。

自从招募志愿者的移动小喇叭在小区播放,一个个志愿者们纷纷主动加入社区防控疫情志愿者队伍中来,就连在家放假的00后大学生都来了。他们不计较个人得失,不分年龄大小,舍小家为大家,他们的行动感染和带动着身边的每个人,他们是这冬日里的一抹红,温暖了我们每个人的心,大家都在心中默默地念着:“中国加油,武汉加油!”。

是的,只要大家同舟共济、共克时艰,我们一定会取得防控新冠病毒疫情战斗的最终胜利!

(通讯员 蔡欣烨)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报