如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通汽运集团如皋分公司:首批“返岗包车”启程

面对疫情,南通汽运集团如皋分公司把防控新型冠状病毒工作放在重要位置,积极推出“点对点、一站式”定制包车运输服务,满足了疫情特殊时期返岗、返工人员的出行需求。

微信图片_20200218154856_看图王

2月16日晚7点,南通汽运集团如皋分公司承接的如皋至莆田的包车正式发车,据悉,这是如皋疫情防控期间开出的首批迎接务工人员返岗包车,这也是为确保返岗、返工人员安全、及时复工迈出的第一步。如皋分公司严格落实疫情期间包车客运的“防疫防控”工作,制定并优化了运输组织方案,细化明确了疫情防控措施和运行线路、驾驶员配备、途中休息点和安全运行措施等内容。对营运车辆进行消毒、通风;车厢后排设置隔离区域,运输途中发现有发热人员及时采取隔离措施并以最快方式将发热乘客送至留验站;汽车驾驶员由原先2名增加到3名以配合落实相关疫情防控措施;安排乘客隔位、分散就坐;24小时专人值守对运营车辆进行动态监控;同时,返程登上包车前将对14名乘客逐一测量体温,做好乘客信息登记,直接送达目的地。

微信图片_20200218154835_看图王

返潮高峰期间,如皋分公司将全力以赴开展“定制化”包车业务,坚决阻断疫情通过交通运输工具传播,保障返岗、返工人员的出行平稳有序。(通讯员 杨鑫)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报