如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道陆桥社区大学生志愿者走在抗击疫情第一线

面对突如其来的疫情,全国上下万众一心,齐心协力,勇敢向疫情“宣战”。如城街道陆桥社区有这么一群大学生,没有宅在家里玩手机打游戏,而是主动加入到这场防疫狙击战中,让青春在疫情一线接受“洗礼”,迎接挑战。

b5fb0a5c762ffd5f6d200ebdb4906fa

近日,陆桥社区向全体居民发出“众志成城、抗击疫情”志愿者招募,得到辖区居民、特别是大学生们的积极响应,半天之内就有不少志愿者报名,最终确定12名大学生组成“疫情防控志愿队”,志愿者分为3组,每组4人,每天分三个班次在小区卡口为进出的居民和车辆进行测温和登记。

ff655e1734972e42f8d817c2e8bce04

“虽然我不能去武汉一线贡献自己的一份力量,但是我要时刻发扬学生党员的先锋模范作用,为抗击疫情尽自己的微薄之力!”孙超是一名大学生志愿者,在防疫的同时,他也为自己丰富了阅历。

他们纷纷表示:万众一心抗击疫情,众志成城共克时艰,是我们义不容辞的责任和义务。(通讯员 何平平 吴慧敏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报