如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

全力防控 为安全出行做准备——市疾病预防疾控中心与交通运输执法大队对我市两家客运企业检查指导

当前,疫情防控工作正处于关键时期,为做好我市企业复工复产交通运输保障工作,近日,如皋市疾病预防疾控中心检查组一行,分别对我市两家客运企业南通汽运集团如皋分公司和如皋市星星公交有限公司进行了检查和相关指导。市交通运输综合执法大队相关领导陪同检查。

图片8

图为检查人员查看星星公交公司消毒人员设备

图片9

图为检查组查看客运车辆“死角”处消毒情况

现场,市疾控中心陈主任首先分别查看了两家客运企业的车辆及场所消毒清洁台账、外来人员登记表及发热乘客临时安置点消毒清洁状况。其次,对两家企业的消毒专员进行逐一查问,并对消毒手法、消毒液配置比例等知识进行了专业指导,要求做到全方位、无死角、定时定点消毒清洁。在场人员纷纷表示受益良多。

图片10

图为检查人员查看如皋汽车站发热乘客临时安置处卫生消毒情况

结束之时,检查组分别对两家客运企业采取的抗击新冠肺炎疫情防控措施表示了肯定和鼓励,并希望再接再厉,全力防控,将防疫工作做到万无一失,确保广大市民能够安全出行。(通讯员 尤青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报