如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋农商行慰问抗疫一线工作人员

14日,市委常委、宣传部长高峰以及如皋农商行党委书记、董事长钱海标一行,来到市人民医院、市中医院、秀水社区居委会、东陈高速路口卡点、市融媒体中心等处,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,将温暖关怀送到他们中间。

慰问组对工作人员在抗击疫情中的无私付出表示感谢,表示在全国上下众志成城、团结一致、抗击疫情的关键时刻,我市防控一线的工作人员舍小家顾大家,忘我工作,夜以继日奋战在抗击疫情第一线,令人感动,希望大家注意个人健康防护,齐心协力打赢这场防疫阻击战。

据了解,新冠肺炎疫情爆发以来,作为“江苏省文明单位”的如皋农商行积极履行社会责任,第一时间向市人民医院、市中医院各捐赠20万元,定向用于本地新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,用实际行动传承爱心文化,为“微笑之城 大爱如皋”贡献力量,助力打赢疫情防控阻击战。(融媒体记者徐成 通讯员李孝明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报