如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市文体广电和旅游局:下沉一线,扎实推进白蒲镇疫情防控工作

疫情就是命令,防控就是责任。为更好地做好新冠肺炎疫情防控和应急处置工作,有效控制疫情输入、传播和蔓延,保障人民群众的生命安全和身体健康,根据如皋市委、市政府的要求,从2月2日下午开始,如皋市文体广电和旅游局到白蒲镇参与一线疫情防控工作。

如皋市文体广电和旅游局与白蒲镇密切协力配合、履职尽责,形成众志成城、攻坚克难的强大合力。局主要领导率队深入一线督阵指挥,组织开展网格化管理入户排查走访,积极向社区居民宣传疫情防控知识,在主要道口值守巡逻,认真排查过往车辆,及时登记来往人员信息,协助对居家隔离人员进行管控,推动疫情防控工作往深里走、往实里做。(供稿如皋市文体广电和旅游局)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报