如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

疫情期间审批服务“不断档”

20分钟快速办理

疫情期间审批服务“不断档”

图为沈春美领到新营业执照。

 “啊,这么快就办好了?营业执照变更经营者,即时可以领取了,办事效率真高啊!”11日,在市政务大厅市场准入窗口,办事群众缪秀平和沈春美婆媳俩发出这样的感叹。

“我在吴窑镇开了一家百货商店,营业执照经营者登记的是我婆婆缪秀平的名字,烟草经营许可证登记的是我的名字,按照烟草经营许可证换证要求,需要变更营业执照经营者,今天是烟草经营许可证换证期限的最后一天。我们昨天通过电话预约,今天到现场办理变更手续,没想到这么快就办好了。”沈春美告诉记者。

疫情防控期间,市行政审批局现场办件再提速,对确需到大厅办理的紧急业务,"一窗受理"窗口工作人员一人接件、全程负责,群众办事即办即走,尽量减少办事大厅的人员聚集和办事群众等待停留的时间,同时加强纸质文件传送消毒措施,降低交叉感染概率,实现了企业和群众办事"网上办、马上办、即刻办、限时办",进一步提升了市场主体准入便利度,使办事群众更具幸福感、获得感和满意度。(通讯员杨爱平 融媒体记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 办理 20分钟
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报