如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市家装商会爱心援助环卫抗击疫情

病毒无情人有情,同舟共济抗疫情。2月12日上午,如皋市工商联领导、市家装商会部分成员单位来到市环卫处,送上20箱84消毒液助力环卫一线抗击疫情工作。

我市家装商会爱心援助环卫抗击疫情 (1)

疫情期间,如皋市环卫处全力投入抗疫攻坚战,强化城区垃圾收运管理,加强设施设备喷洒消毒,保证了城市生产生活有效运作,为全市人民的生命安全和身体健康保驾护航,赢得了全市广大人民群众的肯定。商会代表表示,希望这次物资捐赠能够切切实实地为一线环卫工作提供帮助,助力全市抗击疫情工作。

我市家装商会爱心援助环卫抗击疫情 (2)

物资捐赠是对环卫工人与环卫事业的认可与肯定。环卫处工会主席李亚红代表全体环卫职工,对爱心企业的善意帮助表示感谢。近一个月以来,全市社会各界爱心人士和企业,纷纷向坚守环卫一线岗位的干部职工捐赠口罩、手套、饮用水、消毒液等物资,为疫情防控贡献自己的一份力量,也带给环卫系统全体干部职工深深的感动。(通讯员 陆静超)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环卫 疫情 捐赠 物资
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报