如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

为坚决打赢疫情防控阻击战 提供信息保障

全员办信息 全员搞调研 全员出成果

 

为坚决打赢疫情防控阻击战 提供信息保障

近日,市委办信息工作获得上级肯定和表扬。市委书记张建华对此专门批示,希望市委办再接再厉,各项工作再上新台阶。

2019年,该办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央和省委、南通市委及我市市委决策部署,锐意进取,开拓创新,奋发有为,报送了大量决策参考价值高的信息,信息工作考核成绩位居南通县(市、区)第一、全省县(市)前列,全年被省级以上信息刊物采用156篇,为各级领导同志了解情况、科学决策、指导工作发挥了重要作用。

当前,正值新冠肺炎疫情防控的关键阶段,该办将紧扣中央、省委和南通市委及我市市委各项决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,坚持在全力做好疫情防控工作的前提下,紧紧围绕高质量发展的关键领域、重点任务和重要环节,全员办信息,全员搞调研,全员出成果,努力提供更多更好更有价值的信息服务,为坚决打赢疫情防控阻击战、决胜高水平全面建成小康社会、奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面作出积极贡献。(融媒体记者顾忠兵)

 


如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 全员 成果
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报