如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

抗击疫情不懈怠 高效服务不打折

疫情期间,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,防止交叉感染,阻断疫情传播,市政务中心以线上“不见面”服务、电话咨询、预约服务等方式办公。

图片6

为保障疫情期间交通窗口正常运转,特安排窗口人员轮流值班,负责电话咨询和预约(电话0513-87289232),对遇到特殊情况急需到现场办理业务的人员,在核实情况并确保相关手续齐全的情况下,准予其到现场办理。

图片7

在值班期间遇到各种特殊情况,窗口人员都尽力合理解决。2月11日,驾驶员陈贵所在天津公司召回他,运送物资前往湖北,而他从业资格证即将到期换证,但运政在线平台查询不到该驾驶员继续教育的信息,不能换证。为解决该驾驶员的燃眉之急,保障疫情期间物资运输,窗口工作人员与驾校业务员取得联系,了解到因疫情原因驾校未上班,导致没有及时上传继续教育信息,窗口工作人员特事特办,帮驾驶员办理了换证业务,并预留了他的相关信息,以便驾校上班后补录继续教育记录,及时高效地解决了问题,当事人拿着从业资格证开心地一再感谢。另一件事也让人记忆犹新,驾驶员吴江打电话反映,因疫情原因无法回如皋换证,考虑到他情况的特殊性,窗口工作人员询问了他的身份证号,帮他查询了继续教育学习情况,符合换证条件,让当事人通过邮递方式将相关证件寄到窗口,窗口收到快递后第一时间办理完成并邮递给该驾驶员。

作为窗口的工作人员,遇到疑难的问题应认真分析研究,及时解决,这样才能提高业务水平,更好地为前来办事或者询问的人员提供快捷、准确、到位的服务,使群众高兴而来,满意而归。(供稿人:袁昌明  马晓萌)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报