如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道长巷社区:抗击疫情志愿者们在行动

“各位居民,大家不要出门了哈,在家里面看电视、玩手机,吃香的、喝辣的,为国家作贡献……”近日,一条长巷社区党员志愿者喊话居民少出门、不聚餐、戴口罩的“硬核”防疫短视频刷屏朋友圈,获得不少市民点赞。自新冠肺炎疫情扩散以来,长巷社区组建起一支由党员干部群众组成的志愿者队伍,通过上接天气、下接地气的方式,深入开展疫情防控宣传、居民情况摸排等工作,不仅缓解社区工作量大、人手紧张的现状,还带动居民行动起来,内防扩散、外防输入,有效遏制了疫情扩散。

微信图片_20200211170205

微信图片_20200211170228

生命重于泰山,疫情就是命令。在抗击疫情,捍卫人民生命安全的重要时刻,长巷社区党总支迅速行动、全面部署、精准施策,扎实推进。动员在职单位党员、小区党支部、党员志愿者积极参与到疫情防控工作第一线。(通讯员 吴希雯)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 长巷 党员 社区
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报