如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

疫情之下 照明守护

疫情之下,春节前后,市城市照明管理处作为城市照明守护者,有义务有责任让我们城市的每一盏路灯都亮起来、美起来,一年三百六十五天从不间歇………

他们守护的不仅仅是责任与担当,守护的更是打赢这场疫情攻坚战的生命之光,值班人员坚守岗位24小时轮班倒,维修人员战斗在抢修一线上,不间断巡查、抢修各种城市照明设施,随时准备着为疫情变化调整部署做强有力保障。

此外,市城市照明管理处积极宣传防控知识,提高干部职工对新型冠状病毒肺炎的防护意识,并利用路段LED显示屏滚动播放“少出门  少聚集  勤洗手  勤通风”、“坚决打赢肺炎疫情防控仗”等疫情宣传标语。

因为疫情,今年的春节大家过得都比较特殊,或许少了许多年味,少了许多烟花,但城市照明守护者不会熄灭,待到春暖花开,他们仍然会在守候,因为他们守护的不仅仅是城市的亮化美化,守护的更是城市的灵魂和生命,相信疫情终将过去,必胜,加油!(通讯员 孙秦燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 照明 守护 城市
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报