如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导实地调研部分企业复工复产情况

11日,市委副书记、市长何益军率领相关部门负责人,到相关企业调研复工复产情况。市委常委、如皋经济技术开发区党工委副书记马金华参加调研。

何益军一行首先来到江苏九鼎新材料股份有限公司。公司目前已有1000多名员工复工。按照疫情防控要求,公司成立了内部防控应急工作小组,制定了相关管理制度和应急预案、节后复工防护手册等。在详细了解到企业严格跟踪每位员工节日期间行程,实施疫情重点地区员工暂缓返岗,实行员工错峰就餐等措施后,何益军要求进一步细化防控标准、复工流程,严格落实各项防控举措,实现有序返岗、安全上岗,尽快恢复产能,实现正常运转,争取为全市经济社会发展多作贡献。

“疫情防控工作是怎么安排的?”“目前到岗的人员有多少?”“目前遇到的主要困难有哪些?”……在万达轴承,何益军详细询问了企业员工组织和生产经营情况。他说,这次疫情给企业发展运行带来很大影响,政府一定会和企业站在一起,主动靠前服务,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难。他同时鼓励企业要坚定信心,在确保疫情可控的前提下,平稳有序开展复产复工,尽快回到正常生产经营轨道。

“复工员工中有多少人来自外地?”“原材料和产品怎么运进来、销出去?”在思源赫兹,何益军勉励企业负责人坚定信心,安全有序地把复工复产组织好、把未来发展目标谋划好,同时叮嘱挂钩联系企业的相关人员,一定要和企业发展融为一体,把准站位,积极帮助企业摸准员工情况、落实防控措施,主动协调解决企业复工复产中遇到的困难问题。

何益军一行还来到如皋、海安交界的花市路卡口,详细了解了人员进出情况。他要求进一步落实针对企业复工人员返程的防控措施,严格比对信息、查验身份、检测体温,针对来自不同地区的人员,实行分类防控,有效防范疫情输入风险。(融媒体记者贺晓娟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报