如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研白蒲镇疫情防控工作及企业复工情况

为确保疫情防控措施高效落实、企业复工复产安全稳妥有序,11日,市政协主席张元健率队调研白蒲镇疫情防控工作及企业复工情况。市政协秘书长许映亮参加调研。

座谈会上,白蒲镇党委书记张成汇报了白蒲镇各项疫情防控措施的落实情况、镇内不同规模企业的复工情况以及下一阶段全镇的工作思路和工作重点。

张元健指出,白蒲镇领导班子具有高度的政治敏感性,在疫情防控方面真正做到了动手早、工作实、举措严、效果好,守护了居民的生命安全。接下来,白蒲镇仍要将疫情防控工作作为重中之重,继续抓牢、抓好。同时,要根据本镇实际情况,对符合复工条件的企业,稳步有序推进企业复工。他强调,企业要严格落实主体责任,全力做到防控机制到位、防控措施和物资筹备到位、内部管理到位、宣传教育到位、复工排查到位“五个到位”。政府要做好引导服务工作,协调解决企业复工过程中遇到的困难,把各项防控措施落实落细,坚决防止出现新的风险隐患。他要求,下一阶段,白蒲镇党政领导班子要树立一盘棋思想,担好责任、以上率下,大力推进一季度各项重点工作,为完成全年目标总任务夯实基础。

调研中,张元健深入南通茂鑫工艺品有限公司和江苏力源金河铸造有限公司,详细了解了两家企业防控措施落实、人员返岗复工等情况。随后,他来到白蒲镇邓杨村,检查该村疫情防控工作是否落到实处。看到村干部全部到岗在岗,他提醒大家要时刻绷紧“战斗”之弦,逐步将防控重心从防输入向防扩散转变,尤其要关注村民的生产生活,确保疫情防控工作有序推进。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报