如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

捐赠口罩助力疫情防控

走访小区、督促商户、劝说摊贩、关停广场……面对疫情,我市城区180多名城管队员坚守岗位,做好特殊时期的保障工作,为打好疫情防控阻击战贡献力量。

前方城管队员奔赴一线,后方市民的暖心支持也让这场战斗充满感动与力量。8日上午10时许,位于中山路的“皋城e站”来了一位年轻小伙儿,他将一箱物资送到了正在坚守岗位的城管队员手中。这是一箱医用外科口罩,足足有五百个,这无疑是雪中送炭。即使城管队员一再追问,这位年轻人依旧不愿透露姓名,只告诉队员他姓林,是一名普通的如皋市民,在举国上下抗击疫情的时候,他也想尽一份力,看到城管队员身处疫情防控一线,非常需要口罩,便送来了这份温暖与感动。图为暖心市民为一线城管员送上爱心口罩。□通讯员苏婷婷 融媒体记者吴青青

疫情当前,口罩成了紧缺的必需品。我市不少在外能人时刻关心家乡的父老乡亲,四处联系购买口罩,为家乡贡献自己的一份力量。搬经镇在外能人、农产品沪皋流通销售商会常务副会长李兵时刻关注着家乡抗击疫情工作的最新进展,先后向搬经镇政府、搬东村、市人民医院、市公安局交巡警大队等单位捐赠一批活性炭防护口罩,用于一线疫情防控工作。图为李兵向市公安局交巡警大队捐赠口罩。□通讯员王超摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 口罩 疫情 城管 队员
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报