如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

江苏最美人物——江苏援湖北医疗队队员

岁末年初,一场突如其来的新冠病毒肺炎疫情,关乎全民生命健康,牵动全国14亿人心。江苏省医护工作者第一时间奔赴湖北参加疫情防控阻击战。他们不负初心、使命必达,他们勇敢无畏,与死神拔河,他们是这个早春里最温暖的逆行者。2月11日,中共江苏省委宣传部、江苏省卫生健康委联合发布一批在战“疫”斗争中涌现出来的“最美人物”。发布会由江苏广播电视总台城市频道、荔枝新闻、现代快报、学习强国江苏平台等媒体携手,采取视频连线、虚拟场景等手段,进行一场特别的“云发布”。让我们一起走近这些可敬可亲可爱的江苏最美医护工作者,倾听他们的战“疫”故事!

图片1

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 医护 疫情 江苏省
责任编辑:丁阳
0

暴恐举报