如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情农村防控组工作会议

8日,我市举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情农村防控组工作会议。市疫情防控指挥部副指挥长、副市长张百璘出席会议。

会议传达学习了省、南通市新型冠状病毒感染的肺炎疫情农村防控组工作会议精神,部署了我市农村防控工作,听取了各镇(区、街道)相关负责人有关农村防控工作开展情况的汇报。

张百璘肯定了我市农村防控工作,并指出了存在的问题和短板。他强调,当前仍然处于疫情防控的关键阶段,大家绝不能有丝毫的麻痹大意思想,必须认认真真、扎扎实实做好工作。要认清形势,全面落实市疫情防控指挥部的工作部署,疫情防控要持续加力,农业生产保控要持续加紧,农村人居环境整治要加实,明确责任落实,加强巡查督查,坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员刘金宁 融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 防控 疫情 张百璘
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报