如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

科协老党员向武汉市第九医院捐款10000元

湖北省的疫情牵动人心,全国各地掀起了捐款捐物的热潮,支援湖北的疫情战斗。近日,家住如皋工业园区(如城街道)孔庙社区的老党员程荣庆决定向武汉市第九医院捐款10000元,这份温暖心意让人动容。

程荣庆今年78岁,是市科协的退休人员。自从疫情爆发以来,老人就一直想为国家出一份力:“我非常关注武汉的疫情,现在他们就是在进行战斗。我作为党员,就应该支持他们,为控制疫情发挥自己的作用。”老人想到医院为了治疗病人,资金上肯定需要一定的帮助,便和妻子薛汝玲商量,决定拿出10000元生活费捐给武汉市的医院。

因为年纪较大,两位老人不太清楚捐款事项,便给市科协主席张勇打电话求助。9日上午,在张勇的帮助下,老人捐出的10000元已通过手机转账的方式转入武汉市第九医院银行账号,用于疫情防控。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报