如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

大德寿酒店捐款5万元 助力武汉抗疫

8日,大德寿酒店通过银行汇款向如皋市慈善基金会捐赠5万元,明确表示:“用于支持武汉新型冠状病毒肺炎疫情的预防及治疗”。

“尽管我们受到较大影响,但我们还是想出一份力!”上月底,该酒店通过新闻了解到湖北武汉发生的新型冠状病毒肺炎疫情后,从春节前三天就开始做好相应对策,立即停止接待客户。

连日来,持续“升温”的武汉新型冠状病毒肺炎疫情一直牵动着大德寿酒店员工的心,他们说:“尽管我们受到较大影响,但我们还是想出一份力!”酒店老板主动联系市慈善基金会,捐款5万元,表示为支持武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情出一份力,与武汉、与祖国共同渡过难关。

其实,大德寿酒店在创业有成的同时,一直关注慈善公益事业。从2016年开始,他们积极资助贫困儿童,每年寒冬腊月为环卫工人送上暖暖的姜茶,高考期间为学生、家长送上所需物品,累计出资30万多元。酒店先后被经济技术开发区评为“餐饮标杆店”、南通市婚庆协会评为“婚庆行业值得信赖品牌”等。(通讯员吴光明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报