如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通汽运集团如皋分公司 战“疫”期间做好防控保障“顶梁柱”

今年春运南通汽运集团如皋分公司参加疫情防控的一线工作者们,分散在执勤的各个高速路口检查点上,疫情发生以来,党员志愿者请缨“上阵”,24小时值守通过设立疫情防控卡点,对过往车辆、人员进行全面排查,全力保障不发生流入疫情,把好“守城关”。

微信图片_20200210151840

目前处于返程高峰流,根据疫情的不断变化,不断调整政策,疫情面前工作量和压力很大。他们每天不仅要面临病毒感染的风险对每辆车进行耐心严格的排查并做好解释工作,更要在寒风凛冽的收费站不分昼夜的值守。在大量的检查、防控任务面前,值班工作人员始终没有一丝抱怨,没有一人退缩。从最初的稍许紧张到如今的从容应对,整个队伍效率也提高了,工作任务开展的平稳有序。

一线防“疫”人员竭尽全力,严防死守把好高速公路收费站这一重要关卡,守好皋城。空闲的时候他们也会大声呐喊:“如皋加油、武汉加油、中国加油!”互相加油打气;他们也会稍作锻炼,打趣地说:“关键时刻一定要增强抵抗力,不能倒下,因为是家里的顶梁柱。”而在皋城百姓心中,你才是我们的顶梁柱!(通讯员 杨鑫)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 加油 收费站
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报