如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市行政审批服务局:党员先锋旗帜在疫情防控中高高飘扬

新型冠状病毒疫情发生后,如皋市行政审批服务局党组紧急行动、全力奋战,党员干部踊跃加入全市疫情防控志愿服务第一线,以实际行动践行初心使命、强化责任担当,为保障群众健康筑起了一道道防线,让党员先锋旗帜在疫情防控中高高飘扬。

图片4

图片1

在这次防疫中,行政审批局党员干部争先恐后报名参加志愿防控服务。有16名党员主动请缨,放弃假日休息时间,不顾个人安危,毅然投入到社区疫情防控第一线。从2月2日开始,党员志愿者赴如城街道蒲行社区参加防控值勤。2月3日节后上班第一天,又有10多名党员干部志愿参加市机关后勤服务中心组织的体温检测工作。

“疫情就是命令,防控就是责任。作为一名党员,我觉得越是在这关键时刻,越是应该冲锋在前,充分发挥党员先锋模范作用,带动身边更多的人关注疫情、做好防护,打赢这场疫情防控战。”说起疫情防控,局机关党委书记田向阳干劲儿十足。

为更好地支持和做好一线防控工作,审批局办公室专门建立了疫情防控志愿者群,及时加强工作调度和沟通交流,力求把防控工作做得更好。春节假日期间,审批局疫情防控领导小组成员始终靠在工作岗位,办公室范崇蓉同志更是天天上岗,一直靠在单位跑前跑后,为志愿者们做好后勤保障服务。与此同时,审批局各科室的工作人员都纷纷加入到了疫情防控队伍中来。

在疫情面前,在灾难面前,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战面前,如皋行政审批局党员干部充分发挥先锋模范作用,或冲锋在一线,或留在后方支援,面对生命的威胁挑战,用责任、担当和热血捍卫着人民群众的健康,满满的爱,满满的感动,为他们点赞!(通讯员 杨爱平)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 防控 审批
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报