如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道宏坝社区党员和居民志愿者参加疫情防控

自2019年春节前夕冠状病毒肺炎的疫情发生以来,在如城街道宏坝社区的组织下,社区党员和群众志愿者,积极响应,踊跃参加社区疫情一线防控阻击战,甘当最美“逆行者”。

mmexport1581064318134

根据分工,志愿者们来到各自的疫情防控执勤点,立即投入到疫情防控工作。他们协助社区和物业管理人员对小区外来人员测量体温;和小区里的其他志愿者一起深入居民楼,挨家挨户发放告知书;帮助已经居家隔离的居民采购运送生活必须品;劝导小区里出行未戴口罩或聚集聊天的业主;安抚那些有点恐慌和焦躁的情绪……疫情防控的每一天,就是每个社区志愿者在疫情防控中坚守岗位的真实写照。

坚守在防控一线,默默贡献着自己的力量,确保宣传全覆盖、防控无死角,他们用所做的每件小事为防疫一线筑牢起更坚固的盾牌,他们就是社区最普通的志愿者。(通讯员 丁丽娜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报