如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导督查企业复工及疫情防控情况

7日,市委副书记、市长何益军率领相关部门和单位负责人,督查我市企业复工及疫情防控情况。

“目前现有的原材料还有多少?”“材料运输情况如何?”“人员是怎么安排的?”在江苏力星通用钢球股份有限公司,何益军详细询问了复工准备情况和疫情防控情况。他指出,企业要针对实际情况制定好详细的复工方案,落实好各项防控措施,严格把关,及时核查,做好外来人员的把关工作,认真掌握各自员工的有关情况,完善人员筛查机制,做好职工防护工作。目前,我市正进一步强化疫情防控保障,有关部门要和企业加强沟通交流,落实协调对接机制,全面做好服务工作,切实解决实际问题,安全有序复工复产,确保经济平稳运行。

在江苏九鼎新材料股份有限公司,何益军认真听取了企业负责人的工作汇报,详细了解了企业的复工复产情况及企业存在的问题和困难。他强调,要筑牢企业安全防线,科学统筹,制定企业复工实施细则,做好应急预案,要把控细节,规范程序,抓紧筛查外地员工情况,做好口罩分发、体温检测、分时分段用餐等后勤服务工作。当前,我市疫情防控形势较好,总体情况平稳可控,要坚定信心,在具备条件的情况下有序复工;要继续瞄准年初确定的目标,动员各方力量,整合各种资源,争取一季度不欠账,努力完成全年预期目标任务。他要求,要进一步完善复产复工方案,尽快形成正式方案,相关部门要加强制度管理管控,为企业复工提供坚实保障。(融媒体记者张颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报