如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市疫情防控工作网友座谈会召开

为确保疫情防控网上舆论引导工作高质高效落实,营造良好的网上舆论氛围,8日,全市疫情防控工作网友座谈会召开。市委常委、宣传部长高峰出席会议。

会上,相关部门负责人介绍了当下我市疫情防控工作情况。与会网友代表围绕工作、生活中遇到的实际情况,就企业复工需要注意的事项、小区封闭管理工作的执行情况以及防疫一线工作者的体温枪配备情况等方面提出建议。

高峰边听边记,不时询问,与网友代表深入交流。他表示,疫情发生以来,全市上下夜以继日、共同努力,疫情控制取得了明显成效。下一阶段,我市会持续保持防控工作的力度和深度,将隔离工作不断规范化、精细化,打好疫情防治的相持战。他强调,面对疫情要严肃对待,但不要盲目恐慌。自媒体在开展网络宣传工作的时候,要警惕宣传导向,注意甄别网络信息的真实性;要读懂读透市政府出台的相关政策,做好解读工作,将老百姓真正关心的信息,推送到社会方方面面。他表示,希望通过此次座谈会,听一听网友们对我市正在开展的疫情防控工作的建议意见。多渠道接触反馈信息,以便从实际情况出发,及时做好调整工作,打好疫情防治战役。(融媒体记者徐成)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 防控 网友
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报