如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇:人大代表齐上阵 聚力阻击战疫情

近日,为有效阻击新型冠状病毒疫情传播,长江镇人大充分发扬人大代表的先进性和政治自觉性,充分利用代表联系政府群众“桥梁纽带”作用,通过强国视频会议召开主席团会议,针对人大代表如何积极有效发挥作用主动参与疫情防控工作进行了具体部署。

会上,全体人员集中学习了省、南通、如皋人大关于《充分发挥人大代表作用助力打赢疫情防控阻击战的通知》的文件精神,镇新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥中心负责人章卫东通报了当前长江镇疫情防控的措施和任务。

会议要求,全体主席团成员要带领全镇人大代表认真学习宣传市委市政府有关政策和要求,以强烈的责任意识和深厚的为民情怀,积极投身疫情防控工作,真正当好疫情防控的“战斗员”、“监督员”、“宣传员”和“示范员”。

会议强调,疫情防控形势仍然严峻,全体人大代表要提高自身政治站位不断强化使命担当,发挥联系群众优势带头落实防控要求,强化宣传舆论引导切实维护社会稳定,众志成城,上下一心,勇于担当,主动作为,为打赢这场疫情防控阻击战贡献人大积极力量。

随后,镇人大主席张建军、副主席钱福良走访了镇疫情防控指挥部、园区企业、城建道路卡口和居民安置小区等疫情防控一线详细了解各条战线疫情防控的具体情况。(沈世炜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 防控 人大代表
责任编辑:王磊
0

暴恐举报