如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

防控疫情保平安 热心群众赠口罩

图片1

图为:热心群众赠送口罩给检查人员

2月6日上午,葛市北出口发生了这样一件感人的事情。一位排队等候很久的司机,不但没有责怪检查人员,相反却从车内拿出口罩送给疫情检查人员。

自疫情爆发以来,如皋多处高速出口对所有驾乘人员进行逐一排查登记,由于临近假期结束,加上如皋附近的高速出口大多关闭,从而给葛市出口的畅通带来很大的压力。即使十多位检查人员挤出吃饭的时间,有时也很难确保不出现长长的排队车流。但所有司机都对此表示理解,也被检查人员舍身忘我的精神所感染,不忘道一句:“你们辛苦了”。有一位南通籍驾驶员还赠送了目前非常紧俏的口罩给检查人员,以表他们对检查人员的敬意。(通讯员 汪磊 仲永强)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 检查人员 出口 口罩
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报